わんぱくクッキング(手作りおやつ)

  • 時間
    2021年7月17日 (土) 〜 2022年3月13日 (日)
  • 場所
    大阪ガスクッキングスクール京都

年長児(平成27年4月2日~平成28年4月1日生まれ)とその保護者を対象に,食材学習,調理体験等の教室を開催しています。

※新型コロナウイルス感染症の流行等により,教室の開催を中止又は内容を変更する場合があります。最新情報は,こちら(京都市情報館)でご確認ください。

【開催日時】

参加可能な日程にお申し込みください。

●2021年7月17日(土)14:30~16:30

●2021年8月21日(土)14:30~16:30

●2021年9月12日(日)14:30~16:30

●2021年10月30日(土)14:30~16:30

●2021年11月7日(日)14:30~16:30

●2021年12月5日(日)14:30~16:30

●2022年1月23日(日)14:30~16:30

●2022年2月6日(日)14:30~16:30

●2022年3月13日(日)14:30~16:30

対象年齢 年長児(平成27年4月2日~平成28年4月1日生まれ)とその保護者 
料金 親子1組1,150円
事前申込
受付期間 各開催日の1か月前から開催日の2週間前まで
(申込先)ディリパ京都ホームページ(下記URL)
(定員)12組24名(多数抽選)
※新型コロナウイルス感染防止対策のため,当面の間,定員を各回8組16名(多数抽選)に縮小して実施します。
問い合わせ先 保健福祉局健康長寿のまち・京都推進室健康長寿企画課
TEL:075-222-3424
URL https://home.osakagas.co.jp/showroom/dilipa_kyoto/
aaa
Facebook twitter LINE
mamop