わんぱくクッキング(手作りおやつ)
-
時間2021年7月17日 (土) 〜 2022年3月13日 (日)
-
場所大阪ガスクッキングスクール京都
年長児(平成27年4月2日~平成28年4月1日生まれ)とその保護者を対象に,食材学習,調理体験等の教室を開催しています。
※新型コロナウイルス感染症の流行等により,教室の開催を中止又は内容を変更する場合があります。最新情報は,こちら(京都市情報館)でご確認ください。
【開催日時】
参加可能な日程にお申し込みください。
●2021年7月17日(土)14:30~16:30
●2021年9月12日(日)14:30~16:30
●2021年10月30日(土)14:30~16:30
●2021年11月7日(日)14:30~16:30
●2021年12月5日(日)14:30~16:30
●2022年1月23日(日)14:30~16:30
●2022年2月6日(日)14:30~16:30
●2022年3月13日(日)14:30~16:30
対象年齢 | 年長児(平成27年4月2日~平成28年4月1日生まれ)とその保護者 |
---|---|
料金 | 親子1組1,150円 |
事前申込 | 要 |
受付期間 |
各開催日の1か月前から開催日の2週間前まで (申込先)ディリパ京都ホームページ(下記URL) (定員)12組24名(多数抽選) ※新型コロナウイルス感染防止対策のため,当面の間,定員を各回8組16名(多数抽選)に縮小して実施します。 |
問い合わせ先 | 保健福祉局健康長寿のまち・京都推進室健康長寿企画課 TEL:075-222-3424 |
URL | https://home.osakagas.co.jp/showroom/dilipa_kyoto/ |
aaa